wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
关于《梅州市平远县城乡建设用地增减挂钩试点东石镇项目区拆旧区复垦方案》听证会的公告
时间:2024-06-11
来源: 平远县自然资源局
点击: -

根据《自然资源听证规定》第十二条和第十三条的规定和县政府的工作部署,我局决定对《梅州市平远县城乡建设用地增减挂钩试点东石镇项目区拆旧区复垦方案》举行听证会。

申请参加听证会的人员:增减挂钩复垦项目所涉及土地的所有权人、承包人、使用人、利害关系人,前述当事人也可委托代理人参会;增减挂钩复垦项目所在地的镇、村(社区)民委员会负责人;其他符合规定的公民、法人和其他组织。需要参加听证的当事人请在2024年6月30日前(星期一至星期五,上午8:30~12:00、下午2:30~6:00),到梅州市平远县自然资源局四楼自然资源所有者权益与开发利用股提交书面申请资料(联系人:张贵崇,联系电话:0753-8899186),逾期未提出的,视为放弃听证。申请内容包括:参会当事人的姓名、地址和联系方法;申请听证的具体事项;申请听证的依据、理由。

听证具体时间、地点另行通知。

我局将按有关规定审核确认申请人听证资格,并在举行听证会的7个工作日前发听证通知书给申请人。

特此公告。

平远县自然资源局

2024年6月11日

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...