wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
《平远县入市集体经营性建设用地低效用地认定和处置办法(试行)》听证公告
时间:2024-07-08
来源: 平远县科工商务局
点击: -

根据《自然资源听证规定》第十二、十三条的规定,拟于近期举行《平远县入市集体经营性建设用地低效用地认定和处置办法(试行)》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、凡户籍在平远县的年满18周岁的公民、注册登记地在梅州市范围内的法人或其他组织,均可申请或推选代表参加听证。

二、凡申请参加听证的单位或个人,请于2024年8月5日前向我局提出书面申请。申请人是自然人的,请填写《公民参加听证会申请表》;申请人是法人或其他组织的,请填写《法人或其他组织参加听证会申请表》。

三、参加听证的单位或个人请将书面申请交到平远县科工商务局二楼投资促进股。属自然人的需提供身份证明复印件,属法人或其他组织的需提供机构证明或委托书。我局将根据该项工作的需要及申请人情况,确定参加听证会的代表。

四、听证时间:2024年8月9日下午3时

五、听证地点:平远县自然资源局三楼会议室

六、联系地址及电话:平远县大柘镇新岭路125号平远县科工商务局,0753-8896808。

特此公告。

附件:1.公民参加听证会申请表.doc

2.法人或其他组织参加听证会申请表.doc

平远县科工商务局

2024年7月8日

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...