政务微博

wap手机版

平远发布

粤省事·梅州

关闭
普通高中学校资助政策包括那些项目?资助对象有哪些,资助标准是多少?
时间:2022-08-04
来源: 梅州市人民政府网站
点击: -

广东省教育厅:我省为就读全日制普通高中学校的学生提供的资助有两项:1.国家助学金资助;2.免学杂费资助。国家助学金的资助对象为:具有正式注册学籍的普通高中家庭经济困难学生,平均资助标准为每生每年2000元(每学期1000元)。免学杂费的资助对象为:具有正式注册学籍的原国家建档立卡、残疾、农村低保家庭、农村特困救助供养的普通高中学生。财政按每生每年2500元(残疾学生3850元)标准补助学校。其中,民办学校学费高于免学杂费标准的部分,学校按规定可继续收取。

返回顶部

联系我们| 网站地图| 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图 | 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...