政务微博

wap手机版

平远发布

粤省事·梅州

关闭
如何申请一次性扩岗补助?
时间:2022-10-01
来源: 梅州市人民政府网站
点击: -

一次性扩岗补助是贯彻落实国务院关于进一步加大稳岗力度工作部署的又一举措,通过发挥失业保险助企扩岗作用,鼓励企业积极吸纳大学生就业。

一、实施范围:对招用毕业时间为2022年1月-12月且取得普通高等学校毕业证书的普通高校毕业生,签订劳动合同,并为其缴纳失业保险费1个月以上的参保企业。按每招用1人补助1500元的标准发放一次性扩岗补助。政策执行至2022年12月底。

二、经办流程:推行“免申即享”经办模式。即市、县级两级公共就业服务经办机构采取“免申即享”的方式,按照“方便、快捷、规范、安全”的原则,主动向符合条件的企业发放一次性扩岗补助。

返回顶部

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图 | 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...