政务微博

wap手机版

平远发布

粤省事·梅州

关闭
有亲人在国外,因疫情不会回国,但身份证过期,导致银行卡等不能使用,帮国外亲人办理身份证,需要什么手续?如何办理?
时间:2022-08-04
来源: 梅州市人民政府网站
点击: -

广东省公安厅:因疫情无法回国人员可委托近亲属携带以下材料到户籍所在地派出所申请换领居民身份证:一、委托人签名确认的委托书(须写明委托人姓名、公民身份号码等基本情况、居民身份证有效期限,受委托人姓名、公民身份号码、与委托人亲属关系,委托申请事项、联系方式);二、委托人有效日期内的中国护照资料页及所在国签证页复印件;三、委托人持委托书及本人护照资料页合影的图像信息;四、受托人居民身份证;五、相貌特征发生较大变化的,需提交近期相片的检测回执(申请人可自拍清晰白底照片,委托亲属到社会照相馆上传该照片生成检测回执)。

返回顶部

联系我们| 网站地图| 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图 | 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...