政务微博

wap手机版

平远发布

粤省事·梅州

关闭
最新通告!这些来(返)梅人员须做好“三天两检”
时间:2022-07-04
来源: 梅州日报
点击: -

图片


为进一步做好
当前我市各项疫情防控工作
保障全市市民的身体健康
7月2日
梅州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部
发布最新通告
具体内容如下
图片
梅州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告
(2022年第8号)


根据国务院联防联控机制综合组制定的《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》精神和新冠疫情发展新形势,结合省、市相关要求,经综合研判,现将来(返)梅人员健康管理措施调整如下:

一、近7天有风险地区旅居史的来(返)梅人员提前或抵梅时通过“健康梅州”微信公众号(小程序)自主申报或向目的地所在社区(村)、单位进行报备,抵梅后主动配合有关部门落实分级分类健康管控措施。

二、近7天有高风险区旅居史的来(返)梅人员采取7天集中隔离医学观察,在集中隔离第1、2、3、5、7天各开展一次核酸检测,管理期限自离开风险区域算起。

三、近7天有中风险区旅居史的来(返)梅人员采取7天居家隔离医学观察,在居家隔离医学观察第1、4、7天各开展一次核酸检测,如不具备居家隔离医学观察条件,采取集中隔离医学观察,管理期限自离开风险区域算起。

四、近7天有低风险地区旅居史的来(返)梅人员,3天内应完成两次核酸检测,并做好健康监测

本通告自发布之日起执行,后续将根据疫情防控形势动态调整。

返回顶部

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图 | 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...