繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
文化游线路受欢迎
2016-10-08   来源:    点击:
分享到:   
 

国庆期间,我县各景区游人如织,游客除了在青山绿水之间体会大自然的鬼斧神工外,还热衷于文化旅游,我县的红色文化、程旼文化和佛文化等景区景点也吸引着众多旅游者前来观光、游憩。

日前,记者来到在大佛寺,看到前来参观的游客络绎不绝,他们或感叹于大佛寺殿堂的宏伟,或庆幸于自己在家附近也能休闲度假。大柘镇的小姐告诉记者,这个假期她带着自己的女儿避开了著名的风景区,选择来特色文化旅游线路,省去了许多拥堵的烦恼。

【游客:我们过来看下、拜下,有空就过来,变化挺大的。】

另一位小姐刚从广州回来,看惯了大城市的车水马龙,以及钢筋水泥的她,如今置身于天朗气清、恬静宁谧的山水之间,赞不绝口。

【游客:感觉还是挺宏伟,很壮观的,我感觉平远的风光还是挺好的。】

(平远台记者:莉琴舒鹏)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县全面实施精准扶贫
下一篇:我县平稳有序推进"两学一做"教育活动深入开展

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

版权所有:平远县人民政府 ICP备案:粤ICP05022886
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号