繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
赛菲集团来平考察 刘许川等陪同
2017-02-08   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

26下午,苏州赛菲集团来平考察,协商投资项目建设事宜,助推平远经济发展。县长刘许川,副县长韩旭等陪同考察。

当天,在刘许川、韩旭及相关单位负责人的陪同下,赛菲集团一行先后深入到县工业园区孵化基地和平远健跃稀有金属公司等地实地考察。随后,宾主双方进行了座谈交流,刘许川详细介绍了我县股权投资、扶持企业做大做强、企业融资等优惠政策,并就稀土新材料等合作项目投资建设事宜进行了深入交流。刘许川在座谈会上表示,赛菲集团在节后上班第一天就到我县考察,这说明了企业看好平远的整体环境,特别是生态环境和招商环境,对落户平远的信心和决心,并要求相关部门要高度重视与苏州赛菲集团的合作,抓紧协商解决相关问题,推动合作项目加快实施建设。要进一步强化开放意识,诚信意识和服务意识,努力为投资商在平远的合作项目提供“最”优惠的政策及“最”优质的服务,实现互利双赢,共同发展。

据了解,苏州赛菲集团有限公司专注于国家急需的战略性高性能基础材料--高性能碳化硅纤维的研发和产业化,是目前我国唯一能批量生产碳化硅纤维的企业,其产品连续碳化硅纤维,具有高比强、高比模、高硬度,耐高温氧化、耐腐蚀及半导体等性能,是高性能复合材料重要的增强纤维,在高科技领域中有着极其广泛的应用。

(平远台记者:鹭军舒鹏)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县成功创建省级卫生县城
下一篇:刘许川率队调研工业企业节后开工复产情况

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号