繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
刘许川率队调研工业企业节后开工复产情况
2017-02-08   来源:    点击:
分享到:   


 

26下午,县长刘许川、副县长韩旭率队深入到县工业园区开展暖企行动,深入了解工业企业节后开工复产情况,以及现场办公,协调解决企业生产发展中遇到的问题,督促企业复工复产,力争全县经济第一季度实现“开门红”。

当天,刘许川、韩旭在园区管委会、县政府办、经信、招商等部门负责人的陪同下,先后到广东宇时代电子、梅州洪裕汽车配件、梅州鑫荣达挂车制造和平远洪福家具制造等企业实地查看。每到一处,刘许川都和企业负责人亲切交谈,询问企业节后生产、用工招聘、市场开拓及规划发展等情况,协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题。在广东宇时代电子,当看到紧张有序的生产场面,听到订单充足,企业正抓紧招聘人手,开足马力生产。以及在梅州洪裕汽车配件和洪福家具制造两家企业,得知企业在年内产值均能实现翻一番时,由衷为企业感到高兴。勉励企业要开足马力,加强技术创新,提高产品的附加值,扩大市场份额。并现场办公,协调解决企业用工供地问题。在鑫荣达挂车制造,当得知企业招工难时,刘许川要求相关部门利用平远发布、旅游发布等公众平台,发布企业招工信息,缓解企业招工难问题。
 

调研中,刘许川指出,春节假期已过,全县上下都要立刻进入工作状态,所有的企业也要抓紧组织复工复产,并开足马力,加快生产,力争全县经济第一季度实现“开门红”。并要求各相关部门要认清形势,迅速从节日的气氛中走出来,加快企业节后复工复产。要转变工作作风,进一步提高服务效率,携手搞好联动配合,真正帮助企业解决用工、资金等各方面难题。各企业要持续抓好节后开工工作,早谋划、早行动,确保今年的生产、经营目标顺利实现,力求在去年的基础上有新发展、新起色、新贡献,不断将企业做大做强,实现企业效益和社会效益的双丰收。

(平远台记者:鹭军舒鹏)


 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:赛菲集团来平考察 刘许川等陪同
下一篇:县十五届人大常委会召开第二次会议

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

版权所有:平远县人民政府 ICP备案:粤ICP05022886
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号