繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
刘许川主持召开旅游项目建设座谈会:加快项目建设 助推全域旅游
2017-02-24   来源:    点击:
分享到:   

222下午,县长刘许川主持召开全县旅游项目建设座谈会,要求各级各部门要增强危机感和责任感,主动作为,勇于担当,积极协助旅游企业解决建设中遇到的困难和问题,加快推进旅游项目建设,助推全域旅游发展。

刘许川,副县长陈远航,县政协副主席罗益新以及旅游企业代表、旅游区所在镇镇长、县直相关单位负责人出席了座谈会。会上,各旅游企业代表汇报了各自景区景点建设情况和展望, “抛出”了建设中遇到的困难和问题。刘许川等县领导和相关部门负责人对“抛出”的问题一一进行了现场答复和解释,并对能够解决的问题提出解决时限。据了解,今年我县将推进年度计划投资7亿元的10多个旅游项目建设,包括五指石、客家相思谷、曼佗山庄等龙头景区提档升级。目前,这些景区景点中,有的正在稳步推进,有的正在筹备启动,还有的继续规划完善。

刘许川在讲话中指出,县委召开首场大会再次聚焦全域旅游,以及对市委对“平远组团”作出的“围绕建设精致休闲山水城镇,统筹中心镇建设,加快发展特色工业产业和健康山水养生集群,全力创建国家全域旅游示范县”的科学定位,吹响争创国家全域旅游示范县的号角,各级各部门不能有遇到困难就怕,遇到问题就闪的思想,要增强危机感和责任感,主动作为,勇于担当,加快推进旅游项目建设,助推全域旅游发展。并提出具体要求,要把旅游企业提出的问题进行细化,列出解决问题时间表,做到有人负责、有人推动、有人落实,确保各个项目顺利得以实施。要以时不我待的精神推动工作,想企业之所想、急企业之所急,全力以赴协助旅游企业解决建设中遇到的困难和问题。旅游企业要尽快作出规划,并根据规划推进项目建设,共同努力培育旅游新业态,延长旅游产业链,提升平远旅游竞争力。

(平远台记者:鹭军  炎尹)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:刘兰娇率队督查活禽市场休市情况
下一篇:我县活禽市场休市情况良好

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

版权所有:平远县人民政府 ICP备案:粤ICP05022886
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号