繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
广东省平远商会举行第一届第三次会员大会
2017-03-21   来源:    点击:
分享到:   

 318下午,广东省平远商会在广州汇华希尔顿逸林酒店举行第一届第三次会员大会,来自全省各地的200多家会员企业欢聚一堂,共同探讨如何更好地发挥商会职能作用。

会议听取了会长刘忠平所作的工作报告,并就商会去年工作情况和今年工作打算进行了分享交流。会议还增补理事会成员,表决通过了《关于成立了广东省平远商会公益慈善基金会》和《关于组建广东省平远商会党组织的提议》。

不少参会企业家认为,这次会议总结了过去,同时展望了未来。加入商会这个大家庭可获取咨讯和帮助。

【深圳掌上翰墨文化传媒有限责任公司总经理 谢华扬:加入商会通过一种抱团的方式,在里面通过这个平台,我们也有互动,包括整合资源,也发挥了很重要的作用。我做的文化公司可以通过商会的平台,了解更多的资讯,也了解更多的一些信息,有助于拓展自己的企业事业。】

【玖智投资咨询有限公司总经理 林丽君:加入商会以来,我们是受益匪浅,比如说我们通过活动的互动,企业之间带来很多交流,我们在互动当中就会发现很多生意机会,那这样的话就对商会成员企业的成长,企业的管理都是非常有效的。这方面的人脉有很多,他们不同的产业领域,可以交流、碰撞,对我们每一个年轻人的引领。】

据了解,广东省平远商会自20158月成立至今已吸引了200多家平远籍乡贤加入。商会通过“传统商会、线下创新”、“创新商会、线上互动”和“志愿者中心”为理念,致力于打造互联网+商会平台,至目前已在公益慈善、招商引资、银企合作、政企交流、社团建设等方面多有建树。去年,商会共举办12次回乡考察、恳亲交流、乡贤企业联合会等会员活动,累计为平远在兴教助学、助残济困、教育医疗等公益慈善事业捐资上千万元,同时还引荐清原天丰农业发展有限公司等企业回乡考察,促成了中山市大涌镇鸿时红木家具馆回平筹建,并酝酿建立红木材料及加工集散基地等。

副县长韩旭出席会议讲话时,代表县委、县政府对大会召开表示祝贺,希望商会企业利用自身的资源优势,向身边的朋友和合作伙伴多宣传平远的投资环境、多推介平远的投资项目、多参与平远的招商活动,进一步提升平远的知名度和美誉度。并请大家当好党委、政府的“助手”,多为家乡搜集信息,传递资讯,为县委、县政府的决策献计献策。并真诚希望会员企业在平远新一轮发展中,大力支持和积极参与平远经济建设,把更多更新的理念、技术、项目带回平远,在重大基础设施、战略性新兴产业、总部经济等领域发挥重大作用。

(平远台记者:双玲刘念 迎辉)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:广东首个“互联网+消费扶贫”试点落户平远 探索电商扶贫新路径 激活农村经济
下一篇:我县在广州举行招商交流会

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

版权所有:平远县人民政府 ICP备案:粤ICP05022886
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号