繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
涂其标率队督查重点项目建设情况
2017-08-10   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

日前,县政协副主席涂其标率队督查重点项目建设情况,要求统一规划、克服瓶颈、优化服务,全力以赴加快项目建设进度,为全县经济发展注入更多动力和活力。

涂其标在县住建局、项目实施单位等相关工作人员的陪同下先后前往我县旅游综合服务区、河头向阳村、仁居古镇和东石镇,现场督查了我县的旅游综合服务区项目建设、新农村建设和仁居古镇建设以及中心镇 “六个一”工程。每到一处,他都认真听取相关工作单位负责人的讲解报告,查阅相关台账。

在督查中,涂其标充分肯定了各项目单位所取得的成绩,并指出了现阶段存在的问题和不足,他要求项目实施单位要进一步统一规划,制定详细完善的规划设计方案,科学制定切合实际、有可操作性的新农村建设标准,把资源和力量更多投入到与村民生产生活密切相关的公共设施项目上;要认真听取各方意见,从每条村实际出发,因地制宜找准新农村建设着力点,加快解决村庄道路、饮水、环境治理等迫切问题;要充分发挥群众主体作用,引导社会力量参与进来,形成共同推动新农村建设、共建共享美丽家园的良好局面。

他强调,当前是我县项目建设的黄金期,各项目责任单位要牢固树立项目意思,抓责任、抓进度、抓质量、抓安全,倒排工期,围绕项目建设,积极研究解决制约项目投资进度的问题和困难,加快项目投资进度;各级各部门要高度重视,紧盯项目建设不放松,千方百计克服瓶颈制约,切实把重点项目建设抓实抓好、抓出成效,全力以赴加快项目进度;各相关乡镇及部门要加强项目跟踪服务、督促落实,提升服务保障能力,全力支持好、服务好重点项目建设,确保项目早开工、早投产、早见效,为全县经济发展注入更多动力和活力。

(平远台记者:雅芳陈郴)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:张文广到平远调研:发挥统一战线优势 服务县域经济发展
下一篇:市创文办来平督导创文工作

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号