繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
市创文办来平督导创文工作
2017-08-10   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

88,市创文办一行六人来我县督导创建广东省县级文明城市工作,要求我县要按照创文标准,从细处入手,查缺补漏,夯实基础,保障创文工作顺利完成。县委常委、宣传部长肖桂华陪同督查。

当天,市创文办一行在肖桂华等的陪同下,先后到县政务服务中心、文化馆、城西城南居委、五指石风景区、差干镇政府、仁居镇文化站、县城社会主义核心价值观主题公园等地督查,并针对督查发现的问题,进行现场指正,提出整改意见建议。据了解,目前,我县创文工作正处于攻坚阶段,各级各相关部门按照县委、县政府的要求,按照职责分工和时间要求,不断加大力度,加大投入,确保创文工作顺利完成。

通过实地查看、查阅资料、座谈汇报和情况反馈等,市创文办对我县的创文工作给予了充分肯定,并围绕网吧等文化市场管理、省市驻平单位文明创建、公交站台等公益广告设置、交通及治安设施完善、加大创文经费投入保障、支持公共文化体育设施建设等各个方面,提出具体建议意见。要求我县要进一步理顺工作体制机制,切实保障人员力量、经费投入,做到各负其责,互相配合,高效推进创建工作。针对督查中出现的情况,市创文办要求我县要尽快整改到位,举一反三完善各项工作。同时,要加大整改力度,按照从严、从细的要求抓好 “创文”工作落实,以及加强公益广告的宣传力度,不断提高市民素质,为城市发展做出更多的贡献,确保创文目标顺利实现。

(平远台记者:鹭军洪扬

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:涂其标率队督查重点项目建设情况
下一篇:平远供电局:深入学习习近平总书记系列重要讲话精神

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号