繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
我县研究推进重点项目
2017-09-08   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

96下午,平远县2017年重点项目推进会在县政府会议室召开,县委常委、常务副县长温助民、县直各单位、重点项目相关镇、县重点办以及各重点项目责任单位的主要负责人参加了会议。

会上,县发改局、国土局首先通报了全县重点项目的进度和用地情况,接着县住建局、县旅游局、县水务局、县公路局、工业园管委会等项目责任单位负责人针对所负责的重点项目情况进行了发言,会议对过去三个季度重点项目的推进工作进行了总结,并充分讨论了加快各重点项目推进的相关意见和建议。据了解,今年我县重点工程项目共有98个,其中正式计划项目81个,筹备项目17个,目前全县重点项目推进情况良好,已完成年度投资计划的项目有四个,分别是平远县广东佳之朋人造石英石板材系列产品生产、平远县利天光伏发电项目、富石水库灌溉区加固改造工程、工业园供水工程。

会上,温助民强调,重点项目建设涉及我县经济、民生和社会等各领域,是在一定时期内对社会经济发展起决定作用的重要工程项目,如期完成各重点项目的推进建设工作,有利于促进我县的快速发展。各责任部门必须切实行动起来,肩负起应承担的责任,咬定目标不动摇,以“马上办”和“钉钉子”的精神,确保完成全年重点项目的顺利推进。

(平远台记者:志忠  洪扬)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:县人大常委会组织开展土地确权专题调研
下一篇:宋才华走访慰问部分困难教师

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号