繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
县政府召开程旼小学建设方案听证会
2017-11-01   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

1031上午,县政府在县迎宾馆召开程旼小学建设方案听证会,邀请两代表一委员,以及大柘镇村(居)民代表、县城中小学教师代表等进行听证,对建设方案是否适当、合理,听取社会各方面的意见和建议。

据了解,程旼小学拟选址在城南新区丰光龟子地,拟规划用地100亩,总建筑面积为19000平方米,包含教学楼、学生公寓、食堂及生活辅助用房及附属工程用地等,总投资约1.1亿元,以政府投入为主,企业或老板支持的模式进行建校,建成规模编制为36个班,每级270人左右,可容纳1600名学生。以解决目前城区小学网点布局不够合理,学校占地面积偏小,大班额现象突出,生源逐增等存在问题。

会上,听证人员对建设方案中的校园建设规模、道路等配套设施建设、学校班级班额设置等内容及细节发表了不同的意见和建议。对听证人提出的问题,相关部门进行了一一解答,并表示将吸纳听证人的意见建议,进一步细化完善方案,尽快推进程旼小学建设。

(平远台记者:鹭军炎尹)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:县政协到住建局开展民主评议活动
下一篇:市人大常委会来平督查县镇人大工作和建设工作

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号