繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
县领导开展春节前走访慰问活动
2018-02-14   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

连日来,县领导纷纷深入各镇开展走访慰问活动,把党和政府的温暖关怀送到老党员、贫困户家中,把新春的祝福和问候送给他们。

姚永波到石正镇走访慰问

22,县委常委、政法委书记姚永波深入到石正镇潭头村走访慰问贫困户,为他们送去了党和政府的关心和新春祝福。

在贫困户谢秀兰家,姚永波看到她已经建起了一幢占地近百平方米的新居,婆孙俩也已搬迁进居住时,感到高兴,希望谢秀兰老人保重身体,有什么需要帮助的,可以到村委会寻求帮助解决,并勉励他的孙子要好好学习,照顾好年迈的奶奶。随后,来到贫困户凌海荣家慰问,详细询问了他家人的身体状况、就业收入、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,一一了解他们生产生活中存在的实际困难。在慰问中,姚永波鼓励贫困户要主动开拓致富门路,逐步改善生活水平,争取早日脱贫致富。并叮嘱随行的工作人员要竭尽所能做好困难群众的精准扶贫工作,争取让困难群众早日脱贫。

 

(平远台记者:鹭军  迎辉

 

肖桂华到河头镇走访慰问

130,县委常委、宣传部长肖桂华率队深入到河头镇看望慰问困难党员和贫困户,为他们带去党和政府的关怀,送上节日的问候和美好的祝福。

肖桂华一行首先来到挂钩帮扶村河头镇河清村委,看望慰问村委干部,感谢他们为该村改变作出的努力,勉励他们要再接再厉。随后,来到困难党员林文翠家中,与其亲切交谈,详细询问其身体的恢复状况,以及家庭的生产生活情况,鼓励其要保持乐观心态,坚定信心和毅力,争取早日康复,并送上慰问品和慰问金。

肖桂华还慰问了该村挂钩帮扶贫困户,每到一处,详细询问他们的家庭生产生活情况和急需解决的困难和问题,鼓励他们要在自身努力和政府的帮助下早日改善生活,尽快过上美满幸福的生活,并送上慰问金和慰问品。

 

(平远台记者:惠玲 迎辉

 

温助民到差干镇走访慰问

27,县委常委、常务副县长温助民深入到差干镇差干村、加丰村开展慰问活动,为困难群众送上政府的关怀和新春的祝福。

温助民一行先后来到差干镇差干村、加丰村,看望慰问当地的低保残疾户、贫苦户老支书。每到一户,温助民都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况、收入水平、实际困难等情况,并为他们送上慰问金和慰问品,带去新春的祝福。温助民鼓励他们要勇敢面对困难,树立信心、自强自立,通过政府的帮扶和自身努力,早日脱贫致富。同时,他叮嘱当地干部和随行相关部门负责人,要切实把困难群众的安危冷暖常挂心头,用好用足各项帮扶政策,帮助他们解决问题,增加收入,提高生活水平,确保尽快打赢脱贫攻坚战。

 

(平远台记者:炎尹  晓燕

 

陈琼宏到中行镇走访慰问

22上午,县委常委、县委办主任陈琼宏率队到中行镇依次走访慰问特别贫困户、老支部书记、困难党员。每到一户,陈琼宏都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况、儿女工作情况和急需解决的困难和问题,细心查看了他们的住房环境,并送上慰问金和慰问品。在慰问中,陈琼宏鼓励贫困户要在相关村镇支书的领导下加快脱贫致富的步伐,争取年前搬进新房子。并叮嘱随行中行镇的党委、政府领导等相关工作人员要做好老支部书记以及困难党员的党的十九大思想传达工作,把党的关怀和新春问候送到他们的心中。

 

(平远台记者:洪扬  雅芳

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:市消防检查组到泗水镇检查验收火灾隐患重点地区整治工作
下一篇:我县开展革命老区慰问活动

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号