繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
我县开展革命老区慰问活动
2018-02-14   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

日前,我县分成两组赴东石镇和热柘镇开展革命老区慰问活动,表达县委、县政府对革命老区、革命老同志的问候和关怀。

胡新文朱天英到革命老区慰问

21上午,县委副书记胡新文,县人大常委会副主任朱天英率队深入到革命老区慰问困难党员和群众,为老区人民送上新年问候。

当天,胡新文、朱天英等一行先后来到东石镇白岭村和灵水村,看望慰问了两个村的村“两委”干部,并为困难党员和群众送上慰问金和慰问品。在座谈讲话时,胡新文指出,革命老区在革命战争年代为新中国成立做出了贡献,党和人民不会忘记。县委、县政府感谢老区人民为建设国家所作出的积极贡献,勉励老区村两委班子和群众要发扬革命先烈艰苦奋斗、奋勇拼搏的精神,增强信心,自强不息,发掘资源,发展经济,把革命老区建设成为一个和谐文明、幸福富裕的山村,要求随行的东石镇党委、政府要关心老区困难党员和群众的生产生活,千方百计帮助他们渡过难关,让大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,表示县委、县政府将一如继往地关心和支持革命老区的发展,关心和重视革命老区群众的生产生活。

 

(平远台记者:鹭军 承志

 

刘海鹏陈远航刘志刚深入革命老区走访慰问

25上午,县委常委、副县长刘海鹏与副县长陈远航、县政协常务副主席刘志刚一道深入到革命老区热柘镇热水村和礤上村走访慰问贫困老党员,给他们送去党和政府的温暖,并祝他们身体健康、新春愉快。

在县扶贫办、县国税局、县委台办和热柘镇等部门负责人的陪同下,每到一处,刘海鹏、陈远航和刘志刚都详细询问困难老党员的身体状况、家庭生活情况及主要经济来源,为他们送上了慰问金,祝他们新春愉快。今年85岁高龄的老党员钟育宏,家庭比较困难,刘海鹏等详细询问他们的身体状况,对其为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢,要求相关部门要切实关心老年人生活,想方设法解决老人生活中遇到的困难,让老人们安度晚年。

    

(平远台记者:莉琴  承志

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:县领导开展春节前走访慰问活动
下一篇:县委县政府走访慰问驻平部队

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号