繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
杨栋率队检查春运交通安全工作
2018-02-14   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

211,县长杨栋率队深入到206国道八尺环粤公安检查站检查春运交通安全工作,并看望慰问了值勤一线的公安民警,勉励公安民警一定要坚守岗位,认真履职,抓好客运等重点车辆的检查,预防事故保畅通。

当天,杨栋在县委常委、政法委书记姚永波,副县长李远林、张善波等的陪同下,在八尺环粤公安检查站看望慰问了值班民警,与执勤民警交谈,深入了解春运以来,检查站迎春运保畅通的情况,并对该检查站超前谋划、积极部署,在天气寒冷的环境下始终坚守一线,认真开展各项安检工作表示满意。

杨栋在检查时指出,八尺公安检查站既是春运保畅通的关卡,也是维护平远乃至全省社会平安的前沿,担负着维护交通秩序以及对入粤车辆、人员和携带运输物品的安检重任,担负着消除安全隐患,实现全省外围社会治安防控等一系列重要任务。他勉励执勤民警要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,克服疲劳松懈思想,以旺盛的斗志、饱满的热情,全身心投入到迎春运工作当中,确保不发生重特大交通事故;公安、交通等相关部门要准确研判春运形势,持续深化源头管理,排查各类交通安全隐患,严防重特大事故发生。要加大道路通行秩序管控,严查超员、超载、酒后驾驶等严重交通违法行为,突出加强农村面包车、客车、三轮摩托车等车辆监管,严厉打击道路交通非法违规行为。要对返乡的摩托车大军进行检查或服务,严禁摩托车超限搭人,以及做好劝导和服务工作;要加强环粤公安检查站的勤务,保障执勤民警按时到岗、认真履职。

 

(平远台记者:鹭军 迎辉

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:县委县政府走访慰问驻平部队
下一篇:宋才华主持召开县委常委会会议:坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号