繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
宋才华主持召开县委常委会会议:坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响
2018-02-14   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

  212下午,县委书记宋才华主持召开县委常委会会议,传达学习《中共广东省关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》精神。强调全县各级党组织和党员领导干部要坚决拥护党中央决定和省委部署要求,要牢固树立“四个意识”,切实增强肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入开展警示教育,引以为戒汲取教训,举一反三严肃整改,以更加坚决的态度、更加务实的举措果断肃清李嘉、万庆良流毒影响。

会议认为,省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署要求,充分彰显了省委坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的坚定决心。会议指出,李嘉、万庆良与党离心离德,“四个意识”淡漠,政治底线失守,理想信念坍塌;在党内搞非组织活动,表面上维护党的团结和集中统一,内心里信奉山头主义、宗派主义,迷信圈子文化、码头文化,“两面人”特征突出;无视中央八项规定精神的严肃性,对中央三令五申置若罔闻,我行我素、顶风违纪,政治本色消退、自律意识缺失。其所作所为严重违反了政治纪律和政治规矩,严重损害了党的事业和形象,严重破坏了政治生态,造成了极端恶劣的政治影响。

会议强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、营造风清气正政治生态的重要保障。全县各级党组织、全体党员特别是党员领导干部要深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,清醒认识李嘉、万庆良流毒影响的严重危害性。要严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决不搞小山头、小团伙、小圈子,着力营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系。

 会议强调,要坚决按照中央、省委部署要求,把肃清李嘉、万庆良流毒影响作为全县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、营造风清气正政治生态的重要任务和具体行动,抓紧制定出台具体落实方案和工作措施。要牢固树立政治理想、站稳政治立场、把准政治方向,增强政治警觉性和政治鉴别力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随。

 

(平远台记者:双玲 陈郴

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:杨栋率队检查春运交通安全工作
下一篇:我县各级各部门开展系列慰问活动 

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号