繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
杨栋率队到仁居镇调研重点项目建设情况
2018-03-07   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

36上午,县委副书记、县长杨栋率队深入到仁居镇调研重点项目建设情况,要求各级各部门加强协调合作,提升服务水平,加快推进重点项目建设,活化利用历史资源优势,推动平远“一城一区一带”建设。

杨栋与副县长韩旭一道,在县府办、经信局、仁居镇党委政府负责人等的陪同下,首先来到广东一抹禾香酒业建设现场察看,听取酒业负责人关于厂区规划、项目建设等方面的情况介绍,逐项研究解决企业在项目推进过程中遇到的问题和困难。随后,来到仁居镇中心卫生院楼顶,察看仁居圩镇规划建设情况,并就中心镇“六个一”工程——客家特色风情街商住楼规划建设提出建议和意见。

据了解,近年来,仁居镇努力推进县重点项目建设,积极服务一抹禾香酒业项目落户,目前正有序实施土地平整、沿线管路迁移以及河坎建设,项目工程顺利进行。至2017年,仁居镇“六个一”项目已完成投资5466万元,完成圩镇总体规划编制、城南新区建设、镇村基层公共服务平台建设等。

在座谈会上,杨栋详细听取了仁居镇党委政府负责人的相关工作汇报,并指出,仁居曾是平远的县址所在地,历史悠久,文化底蕴深厚。各级各部门要多调研、多考察,充分挖掘仁居的历史文化资源,并活化利用好这一资源优势,推动红色精神传承发扬;要善于抓住机会,加快一抹禾香酒业等重点工程建设,加强协调配合,主动对接,在项目推进过程中全力以赴,提升服务水平,为项目建设提供优质的服务,为企业生产经营提供优良的环境; 要抓好各项工作落实,按照时间节点往前推,确保项目顺利推进,早日建成投用,推动我县工业经济发展;要做好引导和管理,平衡脐橙、烤烟、甜玉米、优质稻四大农业主导产业发展,带动群众增收致富;要结合仁居地方特色和历史文化资源,开展圩镇规划建设,搞好规划设计,提高建设标准,结构设计、外立面等要体现特色,让古镇的韵味焕发溢彩;要继续做好精准扶贫和新农村建设工作,积极探索长效的产业帮扶措施,重点推动产业帮扶项目,推进新农村建设规划尽快实施,让群众享受新农村建设成果。

 

(平远台记者:惠玲 洪扬

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县计划投入3.25亿元实施冬春农田水利建设
下一篇:我县召开行政效能评估项目自评表填报培训暨座谈会

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号