繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
杨栋主持召开县政府党组(扩大)会
2018-03-14   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

今天上午,县委副书记、县长杨栋在县政府党组(扩大)会上要求:全县各级各部门坚决拥护中央、省委、市委和县委决定,跟上级党委保持高度统一;要全面开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,并确保在平远落到实处、取得实效。

杨栋、刘海鹏、裴中秋、陈远航、李远林、张善波、刘兰娇、韩旭等县领导参加会议。会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神;传达学习了省委李希书记在广东代表团全体会议上关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的讲话精神;传达学习了中央、省、市关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的有关文件精神;县政府党组成员对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响进行了表态发言。

杨栋在讲话时指出:习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉。“四个走在全国前列”的要求与去年“两个走在前列”的要求,与过去中央对广东“先行一步”的要求,是完全贯通的逻辑关系,是以习近平同志为核心的党中央对广东一往情深的厚望和嘱托,是我们进一步做好工作的强大思想武器和科学行动指南。在昨天的县委常委会上,才华书记也进行了强调,我们要按照省委“五个深刻领会”的要求,全面开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前头等大事和首要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大,十九届一中、二中、三中全会和全国“两会”等精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,精心组织、周密安排,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话精神在平远落到实处、取得实效。同时,我们要从李嘉、万庆良的腐败案件中深刻吸取教训、切实引以为戒,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。接下来,我们要切实按照《中共平远县委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作方案》要求,贯彻执行好上级党委的具体部署要求:坚决拥护中央、省委、市委和县委关于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的精神;坚决贯彻执行全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署要求;严格执行新形势下党内政治生活的若干准则。

 

(平远县电视台:梅兰 承志)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:民政服务机构消防安全共建战略合作协议今日签订
下一篇:县委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议重要讲话精神

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号