繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
宋才华调研重点项目建设
2018-03-28   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

327日上午,县委书记宋才华率队调研重点项目建设,要求全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,积极主动作为,敢于担当、勇于创新、善抓落实,全力加快各个重点项目建设。县领导凌声宏、陈琼宏、韩旭,以及县林业、经信、招商、仁居镇等单位相关负责人参加调研活动。

宋才华来到广东一抹禾香酒业项目建设现场,了解项目立项,土地调规,土地平整,厂房、道路规划等情况,看到数台挖掘机、推土机来回作业,项目建设有变化、有进度,宋才华表示满意,希望企业充分利用地形地貌优化规划设计方案,做到效益最大化。

随后,宋才华一行在仁居镇政府召开项目建设推进会,详细了解项目建设中遇到的困难问题、企业需求等,相关人员一一进行回应、答复,共同研讨解决方案、措施。听到相关部门对企业上次提出的电线杆迁移、林地报批、土地权属收回、排污系统建设等需求积极作为,取得一定进展,表示充分肯定。宋才华要求,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,积极主动作为,敢于担当、勇于创新、善抓落实,全力加快各个重点项目建设。广东一抹禾香酒业项目要紧紧围绕厂房动工目标,明确任务表、时间表、进度表,倒排工期,挂图作战,确保如期建设。企业要不等不靠,加快项目整体规划设计,在保证工程质量的前提下全力加快进度。相关部门要坚持服务企业导向,相互配合,以钉钉子精神担当尽责,主动了解项目情况,掌握项目进度,统筹做好调度、协调、服务工作,有力推动项目建设。

 

(平远县电视台:赖强 炎尹)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:县委常委会召开会议传达学习上级有关会议精神
下一篇:“薪火力量 客都之行”香港青少年来平开展文化交流活动

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号