繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
县委书记专题会议:思想上再重视 措施上再加力 责任上再落实 不断把肃清工作引向深入
2018-05-16   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

514日下午,县委书记宋才华主持召开县委书记专题会议,听取相关单位坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作方案落实情况汇报,要求思想上要再重视,措施上再加力,责任上再落实,推动肃清工作不留空白、不留死角,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在平远大地落地生根、结出丰硕成果。

宋才华、杨栋、凌声宏、胡新文、陈琼宏等县领导参加了会议。会上,县财政局、县民政局、县文广新局、县工商联、县广播电视台、县供电局和八尺镇、中行镇、河头镇、泗水镇、东石镇、热柘镇围绕肃清工作“思想是否重视、重点是否突出、措施是否有力、责任是否落实”四个方面,分别汇报了坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作方案落实情况。

宋才华在会上强调,全县广大党员领导干部思想上要再重视,从讲政治高度认识肃清流毒工作的极端重要性,进一步提高政治站位,牢固树立四个意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记对广东工作作出的系列重要指示批示精神,始终保持鲜明态度、坚定立场,持续增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻认清李嘉、万庆良搞政治阴谋、危害党中央权威的严重危害性,对政治生态的严重破坏性,确保从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清流毒影响。措施上要再加力,不断把肃清流毒工作引向深入,各级领导干部要带好头、作表率,把党员身份摆进去、把职责使命摆进去、把家风家教摆进去、把缺点不足摆进去,讲清楚存在的问题,讲透彻问题的原因,讲具体整改的措施,让各级党员干部受到深刻的党性教育,教育引导广大党员干部做到五个必须,坚决杜绝七个有之,常修政德,始终明大德、守公德、严私德,筑牢理想信念的根基。责任上要再落实,切实履行党委(党组)书记抓党建工作天职,以肃清流毒工作为契机,扎实推进党的建设,始终把政治建设摆在党的建设首位,切实加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,时刻加强各级党组织的革命性锻造,落实三个区分要求,提振干部队伍精气神,按时按质抓好重点项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在平远大地落地生根、结出丰硕成果。

 

(平远县电视台:路招 洪扬)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县组团参展深圳文博会达成意向成交金额92万元
下一篇:李远青来平调研:抓好项目建设 创新驱动发展

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号