繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 平远要闻 > >
我县2018年安全生产月“平安杯”暨“七一”篮球赛圆满闭幕
2018-07-12   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

经过8天激烈的角逐,昨天晚上,我县2018年安全生产月“平安杯”暨“七一”篮球比赛圆满结束。

在近十天的比赛中,县委县政府办、经贸、工商、公安、消防、农商行、东石风电及平远中燃公司等8支参赛队伍以高昂的热情、高超的竞技水平上演了一场场精彩的比赛赛场上各方队员你争我夺,攻防转换,默契的配合、犀利的快攻、精准的投篮,将赛事不断推向高潮。比赛行云流水场下啦啦队激情呐喊,为队员加油鼓劲,毫不示弱。同时,赛场始终洋溢着“友谊第一、比赛第二”和更快更高更强、勇于拼搏的体育精神。此次比赛比出了干劲,出了友谊,出了佳绩。最终,平远中燃公司代表队、县委县政府代表队和东石风电代表队分别夺得比赛前三名。

县委常委、统战部长林忠云观看了比赛并出席闭幕式。

 

(平远县电视台:惠玲 承志)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县部署中小学生“县管校聘”工作
下一篇:以“干就要干好”的锐气和担当 扎实做好反腐倡廉工作

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号