繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 公示公告 > >
关于公开征求县城南区市场关闭搬迁意见的公告
2016-07-25   来源:    点击:
分享到:   
 

为加快县城扩容提质和创建广东省卫生县城步伐,满足我县城区农贸市场的发展需求,拟对南区市场及周边商铺进行统一规划改造,启动市场扩容和配套公共设施建设。为此,现将南区市场关闭、临时腾退等事项向社会公开征集意见:

一、搬迁范围

南区市场内所有经营户、官田广场周边水果摊各经营户。

二、临时腾退地点

南区市场关闭期间,租用平远凯旋中心第一层712号商铺作临时腾退市场。

三、搬迁时间

2016831前,各经营户一律迁入平远凯旋中心第一层的临时腾退市场,南区市场自201691起关闭。

四、搬迁要求

各经营户要主动参与,积极配合,在规定时间内一律迁入临时腾退市场;对不按规定停止营业或继续占道经营的,将依法予以取缔;对不按时搬迁,不服从管理,聚众闹事,妨碍执行公务的单位或个人,将按照相关法律法规给予严肃处理。

社会公众可以书面或邮件形式对上述事项提出意见。意见征集截止日期:2016813日。

1.地址:平远县大柘镇柘东路206号(平远市政楼三楼)

2.电子邮箱:mzpy20120808@163.com

3.联系人:曾先生,电话:8213882         

 

 

平远县人民政府        

2016725       

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:平远县人民政府征收土地预公告
下一篇:平远县2016年8月份就业岗位信息

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

版权所有:平远县人民政府 ICP备案:粤ICP05022886
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号