繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 公示公告 > >
平远县工商和质量技术监督局关于开展2016年度企业年报公示的公告
2017-02-27   来源:    点击:
分享到:   
 

根据国务院《企业信息公示暂行条例》的规定,2016年度企业年报公示现已开始,现将有关事项公告如下:

一、报送对象

20161231日前,由平远县工商和质量技术监督局登记发照的各类企业、个体工商户、农民专业合作社,均需报送2016年年度报告。

二、报送时间

2017112017630

三、报送方式

企业、农民专业合作社,以及选择公示年报信息的个体工商户通过全国企业信用信息公示系统(广东)(http://gsxt.gdgs.gov.cn)报送年度报告并向社会公示。

    填报前尚未联络员注册的商事主体要先在公示系统注册联络员;已有联络员备案的商事主体可按照原有方式登录公示系统公示相关信息。

个体工商户也可以向辖区工商所纸质报送年度报告,纸质年度报告表可以到辖区工商所领取。

四、注意事项

企业、农民专业合作社、个体工商户不按期履行年度报告公示义务的或年度报告公示信息存在隐瞒真实情况、弄虚作假的,将被列入经营异常,并通过企业信用信息公示系统公示;情节严重的,将由工商部门依照《广东省商事登记条例》相关规定进行处罚。

特此公告

 

 

                     平远县工商和质量技术监督局

                          2017年1月6

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:平远县2017年1月就业岗位信息
下一篇:2017年2月份平远县领导干部接访情况安排表

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

版权所有:平远县人民政府 ICP备案:粤ICP05022886
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号