繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 公示公告 > >
国道G206线平远县田螺纽至超竹段改建工程社会稳定风险分析工作公示
2017-08-10   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

一、项目概况

国道G206线平远县田螺纽至超竹段改建工程位于平远县城大柘镇,起点位于大柘镇径门口,与国道206线相接,起点桩号K2114+550,沿线途经大柘镇11个自然行政村,分别有墩背、河岭、清河、黄沙、梅东、梅二、杞园、丰光、乔樟、老墟、超竹村,终点位于大柘镇超竹村,接回国道206线,终点桩号K2127+171,路线全长12.62公里。拟建项目路线基本走向为沿县城北往东再往南走向。本项目估算总造价为67200万元,计划于20186月底项目开工,201912月底建成通车,建设期为18个月。

目前平远县城城区及周边的主要公路有G35济广高速公路,在县城西北方位设置有大柘出入口;穿城公路有国道206线,省道225线、省道332线,平城北路和环北路。这些道路都是建成于90年代,县城及周边地区经过多年的发展,这些国省道路已经成为街道,成为混合交通道路。伴随着县城的经济发展,人口、交通量的递增,造成县城地区交通严重的拥挤和堵塞,交通事故频发,严重影响了国道206线和省道225线、省道332线的通行能力和市政道路功能的发挥,同时影响了县城的规划建设和平远县城形象提升,阻碍了全县经济的发展和给居民生活带来严重的不便。因此,要想彻底解决县城交通拥堵状况,为平远县城及周边农村道路的总体提升,提供顺畅、舒适的交通运输环境和保障人民群众生命财产的安全,在县城周边开辟新路线,是势在必行的趋势。

二、社会稳定风险分析工作程序和主要内容

1.建设单位委托咨询单位进行社会稳定风险分析工作。

2.咨询单位根据国家、省市印发的社会稳定风险分析工作相关文件要求,对项目线路及沿线区域风险源进行初步分析,确定社会稳定风险分析的主要工作内容。

3.咨询单位对社会稳定风险源进行调查和分析,并征求各方对项目建设的意见和建议。

4.咨询单位完成社会稳定风险分析报告编制。

三、征求公众意见及公示有效期

通过公示,征求可能受项目建设影响的公众对项目建设的态度、意见及建议,对本次公众意见调查工作的建议。

公示有效期:自公示日期起十个工作日内。

四、公众参与主要方式

公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式向建设单位、咨询单位反馈对社会稳定风险分析工作的意见和建议。

五、建设单位

1.单位名称:平远县公路局

2.单位地址:平远县大柘镇关柘路25号(514600

3.联系人及电话:卓明南  0753-8824576

4.传真:0753-8826576

5.E-mailpygljjh@126.com

六、咨询单位

1.单位名称:广东中科投资咨询管理有限公司

2.单位地址:惠州市大亚湾区龙海二路2号菩提园230A516083

3.联系人及电话:许工   13928706558

4.传真:0752-5580580

5.E-mail1455160639@qq.com

 

平远县公路局

2017810 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:2017年9月份平远县领导干部接访情况安排表
下一篇:平远县电子商务进农村综合示范项目进展情况公示表

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号