繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 公示公告 > >
平远县发展和改革局关于召开价格听证会和征集公众意见的公告
2017-08-30   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

经平远县人民政府同意,县发展和改革局启动调整我县管道燃气价格,建立居民生活用气阶梯气价制度和价格联动机制定价听证会程序。根据国家发改委颁布的《政府制定价格听证办法》,为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度。现将有关事项公告如下:

一、听证会事项

1、本次听证会设听证参加人15名,其中消费者代表6名,通过面向社会、自愿报名、随机选取的方式产生;经营方代表2名,有关部门代表7名。

2、听证参加人报名条件:(1)有完全民事行为能力,平远县城区常住户口;(2)对管道天然气相关政策有一定了解;(3)有一定的调查分析和语言表达能力;(4)能依时出席听证会。

3、报名办法:有意愿成为听证参加人的各界人士,可带有效证前来我局价格管理股报名。地址:平远县政府大楼四楼,联系电话:8824738,联系人:王学锋,传真:8824228,邮箱:gdmzpyfg@163.com。报名截止时间为2017910

4、听证要点:拟按梅州市现行管道燃气价格,即(1)容量气价:居民用户收费标准为1058元、非居民用户协商定价。(2)计量气价:居民用户基价为每立方米3.60元;第二档气价为每立方米4.10元;第三档气价为每立方米4.60元;集体用户为每立方米3.68元。公用性质用户为每立方米3.90元。工商业用户不超过每立方米4.40元。

5、听证会举行的时间、地点、听证会参加人员名单等,将于听证会举行前另行通知。

二、征集公众意见

请广大群众、消费者积极向我局提供宝贵合理的建议和意见。意见收集截止时间为2017910日。

 

平远县发展和改革局

2017830

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:平远县人民政府关于关闭平远县鑫和矿业有限公司新店子石灰岩矿的公告
下一篇:2017年10月份平远县领导干部接访情况安排表

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号