繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 公示公告 > >
平远县国土资源局2018年第一批选择土地评估机构报名情况及抽号公告
2018-01-12   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

按照关于《平远县国土资源局关于公开选择评估机构承担土地价格评估项目的公告》要求,截止2018111日,评估机构报名工作结束。现将本次项目的报名情况及审核结果予以公示(见附件一)。

定于2018117日(星期三)上午10时在平远县国土资源局三楼会议室进行公开抽号,通过抽号选定土地评估机构。

各评估机构参加抽号人员务必持单位介绍信、授权委托书和本人身份证于抽号当日上午9:50时前到达抽号地点并办理签到手续,逾期视为弃权。

有效报名评估机构可以是法定代表人参加,也可以由法定代表人委托他人参加。如法定代表人委托他人参加,受委托人必须提供授权委托书和本人身份证件。

联系电话:07538899181(肖秋兰) 

通讯地址:平远县国土资源局一楼地价所。

    编:514699

 

附件(共3件):

一、2018年第一批公开选择土地评估机构报名资料审核情况公示表。

二、平远县国土资源局2018年第一批公开选择土地评估机构活动规则。

三、平远县国土资源局2018年第一批公开选择土地评估机构中选确认书。

 

平远县国土资源局

二O一八年一月十二日

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:平远县国有农用地基准地价评估成果听证会公告
下一篇:平远县工商和质量技术监督局关于开展2017年度企业年报公示的公告

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号