繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 公示公告 > >
平远县公安局招聘辅警公告
2018-03-23   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

根据工作需要,平远县公安局向社会公开招聘男辅警队员8名、女辅警队员4名,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围、职责

应聘人员户籍地或常住地应在梅州市范围内,招聘12名(其中女性4名),主要协助公安机关做好社会治安综合管理、应急处突、抢险救灾等工作。

二、招聘条件

1、志愿参加维护社会治安秩序,政治、思想觉悟高,道德品质好,拥护中国共产党和社会主义制度。

2、男辅警年龄在1830周岁,应具有正常履行职责的身体条件,左右裸眼视力在4.8以上,无纹身,身高在168厘米以上,具有高中或相当于高中以上文化程度。其中,退伍军人、警察院校毕业生、文凭较高者优先录取。

3、女辅警年龄在1830周岁,应具有正常履行职责的身体条件,左右裸眼视力在4.8以上,无纹身,身高在158厘米以上,具有大专以上文化程度。

4、本人未参加邪教组织,无违法犯罪记录。

5、曾因从事辅警工作被辞退的不得参与此次招聘考试。

三、报名时间及材料

1、报名时间:2018329330(工作日上午900—1130;下午1445—1730)

2、地点:平远县公安局值班室侧。

3、所需材料:应聘者应持身份证、户口薄、毕业证、退伍证原件及复印件一份,1寸免冠近照2张,无违法犯罪记录证明等。

四、考试内容及说明

本次招聘考试采取笔试、面试相结合的方式进行。笔试成绩占总分的60%、面试成绩占总分的40%

1、笔试范围为基础法律知识、当前时事政治等相关内容,满分100分。

2、面试主要测试应试者的口头表达能力、应变反应能力、分析解决问题能力等。面试满分100分,不足60分者淘汰。

3、考生凭身份证参加考试,考试的时间和地点另行通知。不按规定的时间和地点参加考试的,将被视作放弃考试。因放弃考试而出现的空缺名额,将依次递补。

五、体检

招聘方将根据应聘者的考试成绩从高分到低分按招聘岗位指标以1:1的比例组织体检(如出现体检不合格或放弃体检的,可依次递补体检人选。 )。体检办法和标准参照公务员录用有关标准执行(视力、身高除外)。体检时间、地点另行通知,费用自理。

六、政审

体检合格人员入围政审考察。政审考察内容:资格条件和直系亲属有无犯罪记录和参加邪教组织等情况。

七、聘用

拟被聘用人员接到报到通知后,必须在规定的时间报到,无正当理由不报到的取消聘用资格。新聘用的人员试用期为三个月,经考核合格后予以正式聘用,并按规定签订劳动合同。

八、人员性质及待遇

聘用人员的性质为编外用工人员,实行劳动合同制。工资待遇:月薪2000元(含五险个人缴交部分),试用期月薪1400元。单位按法律规定参加社会保险,重大法定节日发给一定福利。

九、其他相关规定

1、在规定的时间内现场报名,提前或逾期一概不予受理。

2、报名时,所需证件资料须一次性提供,如缺少或不能提供的,不予受理。

3、本公告由平远县公安局政工室负责解释。

4、联系人:林晓绿、黄敏     咨询电话:8187006

 

 

平远县公安局

2018316

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:平远县2018年度国有建设用地供应计划
下一篇:梅州市2018年引进急需紧缺人才公告

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号