繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 生态经济 > >
全县80多家企业学习扶持政策
2017-09-29   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

927下午,梅州市降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施宣讲培训会在县城举行,县委常委、副县长刘海鹏,以及全县80多家规模以上企业代表聆听了宣讲。

在宣讲中,来自市直11个部门组成宣讲团,对“实体经济十条”关键政策点进行了深入宣讲解读,包括降低企业税收负担、用地成本、社会保险成本、用电成本、运输成本、融资成本、制度性交易成本以及支持工业企业盘活土地资源提高利用率、支持培育制造业新兴支柱产业、支持企业开展技术改造等十个方面。现场还发放了相关政策解读资料,使企业对新政策有进一步的了解,增强了我县企业发展实体经济的信心和决心。据了解,为振兴实体经济,深化供给侧结构性改革,优化营商环境,广东省出台了《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施》,简称“实体经济十条”,并于820日正式印发。

刘海鹏在会上讲话时指出,“实体经济十条”是贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示的重大政策举措,认真学习贯彻该政策举措对于平远经济发展有重要意义,要求相关部门要加强与上级部门的工作对接,让企业能够准确把握政策含义和操作要点,并希望各家企业要认真学习领会“实体经济十条”,用足用好政策,共享政策红利,为振兴平远经济发展提供动力。

(平远台记者:陈郴志忠)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:刘许川率队调研广东一抹禾香酒业项目建设工作
下一篇:休闲农业促乡村旅游发展进入“快车道”

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号