繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 民生纾困 > >
大柘镇组织开展义务植树活动 为宜居家园增色添绿
2017-03-19   来源:    点击:
分享到:   

“人勤春来早,植绿正当时”。 317日上午,大柘镇组织80多名镇干部职工及护林员来到梅东村东富岭老鸦山开展义务植树活动,为家园增添一片新绿。

在植树活动现场,可以看到,春雨淅沥,山坡上因雨天变得泥泞而湿滑,但大家植树热情似火,众人穿上水鞋或戴上草帽,紧张有序、认真栽植,他们或两人一组,或三五成队,扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧,整个劳动场面繁忙而有序。不一会儿就种下了以枫树为主的各种景观树木2500多株,种植面积50多亩。

大柘镇表示,在春雨润物如酥的好时节里,该镇将继续发动广大群众开展春季植树活动,围绕造林绿化工作目标,结合城市建设发展情况,将义务植树主战场延伸到郊区、乡村绿化当中,增加景观景致,为宜居家园增色添绿。(大柘镇副镇长姚亮平:以后每个村、每个村旁全部要绿化,所有荒山废弃的地方都进行绿化美化;为提升公路沿线景观,下来准备在旅游线路一带1000多亩的面积上全部种上绿化树,美化整个县城。)

(平远台记者:雪玲炎尹)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:差干镇探索“党建+”扶贫新模式 党员创业带富 助推扶贫攻坚
下一篇:我县百名民企老板集中学法

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

版权所有:平远县人民政府 ICP备案:粤ICP05022886
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号