繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 民生纾困 > >
曼佗山庄“创”绘花海迎双节
2017-09-29   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

国庆中秋双节到来之际,我县曼佗山庄通过树绘、墙绘、3D彩绘等精彩的创意绘画,与竞相开放的浪漫花海结合在一起让观赏的游客处处有惊喜!

走进曼佗山庄,可以看到,颜色各异的鲜花把整个山庄妆扮成花的海洋。香彩雀擎着粉紫的花束,多彩的百日草迎风摇曳,色彩斑斓的大丽花一派欣欣向荣的景象,怒放的百合叫人目不暇接。微风吹过,阵阵花香令人旷神怡。步入景区小径,更是随处有惊喜,逼真的恐龙正穿墙而来、孙悟空正在水帘洞旁驾着筋斗云、栩栩如生的老虎就卧在凳子上,可爱的葫芦娃、功夫熊猫、熊大熊二等卡通人物也纷至沓来。山庄负责人告诉记者今年双节前,公司特意邀请了不少民间艺术家根据景区的山石、树木、墙壁设计了一系列的精美彩绘,目的是为了带给游客一个新颖的曼佗山庄。

【曼佗山庄总经理 黄益斌:我们跟往年一样是打造新颖的花海,跟往年不一样的花海,用万花迎中秋国庆这个概念。同时,我们在这段时间也请了大量的民间艺术家在我们山庄的每一个景点用创意的彩绘,通过这种民间的艺术融进我们所有的景点,包括树绘、墙绘,还有一些3D的贴图,让小孩子在欣赏这些民间艺术的同时也可以得到一些游玩的乐趣。】

【民间彩绘艺术家 张勇平:我们在曼佗山庄景区内主要是结合景区的景点画一些比较卡通的、小朋友比较喜欢的动漫人物,比如功夫熊猫、熊大熊二等等比较卡通的,小朋友一接眼就比较喜欢的卡通动物。】

据了解,今年以来,曼佗山庄就在原有花海景区、曼佗驿站、水上乐园、购物中心、山庄探索园、曼佗广场、假山园林和造雾景观等景点的基础上,新增了情侣长廊、童趣河、户外拓展墙等景点以及童玩童趣项目。

(平远台记者:梅兰陈郴

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县全面启动“三清三拆三整治”行动 整治人居环境提升乡村“颜值”
下一篇:我县举办第二届“活力工会”职工乒乓球团体赛迎“国庆”

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号