繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 民生纾困 > >
“山水漫画-秀美平远”摄影大赛作品展开展
2018-02-09   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

27上午,由县摄影家协会、飞龙实业联合举办的“山水漫画·秀美平远”第十届飞龙杯摄影大赛作品展在县文体中心开展。

据了解,此次摄影作品展,主要以影像的独特方式展示我县大地绿水青山的美丽景象,描绘“一城一区一带”发展战略带来的巨大变化和全面建设小康社会的火势场景。展出的作品凝聚着我县摄影人以艺术的美感描绘的青山绿水、美丽乡村、人文景观等,用摄影作品生动展示我县山水之美、人文之美、发展之美,讴歌人民的智慧和风采。

此次作品展将为期40天,展出的作品内容丰富,形式多样,“梦中城”、“春归田园”、“五指霞光”、“云漫丹霞”等一幅幅摄影作品吸引了不少摄影爱好者前来参观、欣赏。

 

(平远台记者:惠玲 陈郴

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:市书协送万福进万家 挥春惠民活动走进八尺
下一篇:“美丽平远-乡愁记忆”客籍知名画家画平远写生作品展开展

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号