繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 民生纾困 > >
“美丽平远-乡愁记忆”客籍知名画家画平远写生作品展开展
2018-02-10   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

29上午,“美丽平远·乡愁记忆”客籍知名画家画平远写生作品展开幕式在县文学艺术中心举行,市文联副主席郭碧玲,县委常委、宣传部长肖桂华,县政协副主席涂其标等出席了相关活动。

据了解,为充分展示我县优秀的客家传统人文生态,创作记录时代的优秀作品,锻炼和培养德艺双馨的文艺家队伍,县文联和梅州画院、县书画院以及市、县美术家协会积极组织客籍知名画家,在我县开展主题为“美丽平远·乡愁记忆”客籍知名画家画平远的写生创作活动,通过画笔记录我县的生态景观和人文风貌,并有计划地组织开展了200多场共计700多人次的采风写生活动,创作了1300多幅的乡愁写生作品。为检阅写生成绩,更好地展示和交流创作过程和艺术心得,作品展从中精选了100多幅优秀作品在县文学艺术中心综合展厅进行展出,展览日期为29日至319日,其中作品包含有国画、油画、水彩、粉画,形式多样,笔情墨趣兼有,异彩纷呈。

 

(平远台记者)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“山水漫画-秀美平远”摄影大赛作品展开展
下一篇:去年全县电子商务交易额突破15亿

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号