繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 民生纾困 > >
去年全县电子商务交易额突破15亿
2018-02-10   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

6日下午,我县电子商务协会召开年会,正式发布了2017年度我县电子商务发展快速的现状。

据了解,我县全年快递出口87.65万件,进口262.48万件,电子商务交易额15亿,同比分别增长26%66.3%35%。去年,我县出台相关政策,进一步推进全县电子商务应用,促进了全县电商行业创新发展。并于3月成立的电子商务协会,充分发挥协会服务政府、服务企业、服务社会、服务会员的桥梁作用,共吸引了76企业入会,覆盖农产品、科技、日用品等行业。

会议还对广东华泰农兴农产品交易中心、梅州市飞龙果业、梅州市勇瑞和自行车贸易、梅州市众创电商网络科技、梅州金穗生态农业、广东南台酒业、广东新大地生物科技、梅州市御善养生、梅州可其山、平远新绿湖生态农业等十大优秀电商企业进行了表彰。

 

(平远台记者:双玲  刘念  晓燕

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“美丽平远-乡愁记忆”客籍知名画家画平远写生作品展开展
下一篇:县卫计局开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱活动

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号