繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 民生纾困 > >
县林业、经信、民政:锤炼坚强党性 强化务实措施 推动工作再上台阶
2018-04-13   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

近期以来,县林业、经信、民政等部门围绕“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”的主题,迅速召开各级会议,把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作放在前所未有的高度,真正当作全体党员干部党性锤炼、革命性锻造的政治建设任务,深入抓、抓深入,用风清气正的政治生态涵养形成优良的党风政风,激发全体干部干事创业的动力,推动各项工作再上新台阶。

近期,县林业局召开各级会议,抓好宣传贯彻,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,并表示,将创新工作思路,强化务实举措,着力推进造林绿化、实施生态修复、强化资源保护、深化林业改革、发展富民产业,把绿水青山护得更美,把金山银山做得更大,不断提高林业现代化建设水平和优质生态产品供给能力。

县林业局局长 林志鹏:我们林业局按照上级的决策和部署,迅速行动,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。接下来我们局将按照统一部署,认真抓好各方面工作,一是近期的森林防火工作,接着结合春季做好植树造林,并且大力发展林业产业经济,还有就是重点围绕县里面的一城一区一带重点项目建设,林业部门将做好全面支撑和各项服务工作。

县经信局表示,将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实净化政治生态,把从严治党要求贯彻到工作的各方面,引导广大党员干部带头贯彻落实好中央、省委、市委、县委的部署要求,进一步明确体现党员意识,发挥党员的先锋模范作用,结合工作实际,加快产业技术更新和改造,推动经济转型升级、提质增效;完善商贸流通体系,推动电商发展。

【县经信局局长 吴远平:县经信局深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的特殊意义,坚决按照省委、市委、县委的部署要求,全面深刻做好自查自纠工作,加强全县企业肃清流毒影响的指导,坚决在思想上、行动上、政治上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,服务实体经济,加快一区建设。】

县民政局表示,将坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,真正把学习成效转化为高度思想自觉和行动自觉,以强烈的担当精神、责任意识和实干作风,抓创新补短板强弱项,认真办好民生实事,扎实抓好托底保障工作,切实提升防灾减灾救灾能力,大力推进民政事业改革创新发展。

县民政局局长 刘立新:在我们民政队伍里面,我们也将开展全面彻底的排查(抓好)整改,营造风清气正的政治环境,包括加强机关作风建设,严格遵守中央八项规定,坚决反对“四风”,这些我们都制订了具体实施方案。民政爱民,民政为民,今后在工作中必须坚决反对形式主义,踏踏实实为弱势群体、为基层老百姓做好兜底保障工作,特别是结合精准扶贫,精准脱贫,我们必须把无劳动能力的贫困户彻底兜底保障起来。

 

(平远县电视台:雪玲 承志)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县非公系统党委学习《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记重要讲话精神
下一篇:平远:坚持高质量发展 从小茶叶到大茶业

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号