繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 民生纾困 > >
县委巡察组对县市政公用事业管理中心党组开展巡察工作
2018-05-17   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

516日上午,县委第二巡察组进驻县市政公用事业管理中心党组开展巡察工作。

动员会要求,要深刻认识开展巡察工作的重要性和必要性,明确政治巡视巡察定位,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,充分发挥巡视巡察反腐利剑、监督利器的作用,发现问题,形成震慑,净化党内政治生态。巡察组将按照县委巡察工作相关制度要求,通过听取汇报、查阅有关文件资料、与干部群众个别谈话、受理来信来访等方式,对干部群众反映的重要问题进行深入了解。被巡察单位党组织主要负责人表示,全力支持配合巡察组的工作,自觉接受巡察监督。

据了解,按照县委巡察工作的统一部署,从5月中旬至6月中旬,县委第二巡察组对县市政公用事业管理中心党组进行巡察监督。巡察期间,主要受理反映县市政公用事业管理中心党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律等情况,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的情况,以及开展“扫黑除恶”专项工作和落实惠民政策中涉及腐败问题的举报和反映。同时,为畅通信访渠道,广泛听取意见,县委巡察组还设立了意见箱、举报电话和信访举报邮箱,方便广大干部群众反映问题,提供线索。

 

(平远县电视台:惠玲 迎辉)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县首批240名新型职业农民获认定颁证
下一篇:首个“致公•爱阅图书馆”落户大柘中心小学

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号