繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 民生纾困 > >
广州雅丽思企业联盟到山区小学开展助学活动
2018-06-14   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

近日,中行雅丽思中心小学内一派和谐热闹的气氛。广州雅丽思企业管理有限公司一行40多人驱车四百多公里,来到这间山区小学开展“廿载芳华 爱心永驻”爱心助学活动。活动中,公司为学校捐赠了6万元专项助学金,为每名学生发放了一份学习文具,并对优秀学生及优秀教师进行了表彰奖励。同时,公司员工还走访慰问了贫困学生代表,并与贫困学生结成“爱心配对”,表示今后将全程关注结对学生的成长,对学生成长过程中所遇到的困难,提供力所能及的帮助。

据了解,广州雅丽思企业管理有限公司是一家美妆业投资与管理专业化公司,是广州雅丽思企业联盟的总部雅丽思企业联盟是由雅丽思企业管理有限公司以股权经营为核心手段组织发展起来的企业联合体,是联盟企业资源整合、资源共享、资源互动的合作交互平台,先后培育了“圣•雅莉思”、 “博生能”等多个国内美容行业著名品牌。企业在不断发展壮大的同时,积极履行社会责任,不忘反哺社会,将儿童作为重点关爱对象,力争通过支持教育等“授人以渔”的方式,帮助他们自信自立。2009年,“雅丽思蒲公英计划助学工程”正式启动,同年,公司与中行雅丽思中心小学正式结对帮扶,近年来,公司先后捐款捐物近百万元,帮助学校改善教学环境,修缮校园,并在学校设立了奖教奖学金,进一步激发了师生的教、学热情,促进了学校教学质量的提高。

 

(平远县电视台:雪玲 陈郴 张国权)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:广东华清园:总体建设预计年底完成
下一篇:中山市特殊教育学校来我县开展教研交流

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号