繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 民生纾困 > >
县环卫所清洗道路护栏 全力提升县城顔值
2018-06-14   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

连日来,县环卫所组织一线环卫工人对县城内的道路护栏进行全面清洗,以提升县城颜值,助力“双创”。

日前,记者在环东路看到,几名头戴草帽的环卫工人正手执洒水车水枪对护栏进行初次冲洗,随后,其他环卫工人再手持拖把和抹布,对护栏进行细致擦洗。

【县环卫所工人:我们从大前天开始清洗的,清洗了两三天了。从河陂水开始,县城内的栏杆都要清洗,洗完之后变靓了,更清新了。】

经过环卫工人的忙碌作业,道路两边护栏上的灰尘和污垢都被清洗干净。经过清洗之后的护栏,瞬间焕然一新,得到广大市民的认可和赞许。

【市民:对大家都有利,清洗得那么干净,整条道路都清扫得干干净净,加上又洗得那么干净,眼界都变得更开阔了。】

【市民:(清洗之后,显得比较)整洁、卫生。】

据了解,近年来,县环卫所坚持把清洗护栏作为一项经常性的工作抓好抓实,以常态化的形式对县城内的护栏进行不定期清洗,确保县城道路护栏保持整洁亮丽光鲜的色彩,营造了干净整洁的人居环境,助力“双创”工作。

 

(平远县电视台:刘念 惠玲 承志)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:中山市特殊教育学校来我县开展教研交流
下一篇:食用农产品快检室搬进北区市场 让市民“菜篮子”更安全

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号