繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 民生纾困 > >
我县将深化政务服务“马上办” 改革工作
2018-07-12   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

记者从711日上午召开的平远县深化政务服务“马上办” 改革工作会议上获悉,我县将持续推进“三集中三到位”,进一步深化“马上办”改革,重点围绕“设立依据、申请材料、承诺时限、办理流程”等关键要素进行再规范、再优化、再提速,努力实现承诺时限、办理环节、来回次数、申请材料“四减少”,服务效率、群众满意度“两提升”。县长杨栋,县委常委、常务副县长温助民参加了会议。

会议总结了我县推进政务服务“马上办”改革工作情况,并对今年的工作进行了详细安排,县编办、县财政局和县国土资源局分别汇报了简政放权情况和中介超市建设、基层公共服务平台建设、不动产登记改革有关工作情况。

就如何深化政务服务“马上办” 改革工作,杨栋强调,要紧扣目标任务,突出工作重点 按照“六个一”的目标任务及要求,突出精简材料及压缩时限工作重点;借助服务流程的优化再造目标任务,突出破解行政审批工作重点;利用“数字政府”改革建设目标任务契机,突出建立信息流转模式工作重点;紧扣队伍建设目标任务贯穿改革始终,突出加强政务服务队伍建设工作重点。各级各部门要高度重视,狠抓工作落实,加强统筹协调,形成改革合力,要规范建设,健全完善机制,确保改革取得实效。

 

(平远县电视台:路招 迎辉)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:知名慈善家田家炳博士辞世 社会各界深切缅怀
下一篇:仁居镇社南村:以“村美产旺”为抓手 全力打造生态宜居美丽乡村

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号