繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 重大项目 > >
杨栋率队调研国道206线改建工程
2018-03-12   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

3月8日下午,县委副书记、县长杨栋率队调研国道206线平远县田螺纽至超竹段改建工程,强调各级各部门要主动担当,攻坚克难,密切合作,狠抓落实,切实完善县城交通路网、拉大县城架构,扎实推进平远“一城一区一带”建设。县政协主席凌声宏、副县长韩旭、县政协常务副主席刘志刚陪同调研或参加座谈会。

当天,杨栋等先后深入到国道206线田螺纽、国春搅拌站山顶、丘屋村道口以及国道206线丰光等处,对照改建工程设计图纸边走边看,认真听取相关负责人关于改建项目前期工作进展、线路规划等方面的情况介绍,详细了解改建项目推进过程中遇到的困难和问题。

据了解,国道206线平远县田螺纽至超竹段改建工程路线长约11.4公里,采用双向四车道一级公路技术标准,设计速度80公里/小时。项目已完成用地预审意见、环境保护评价、地质灾害评估、“工可”审查意见等前期工作。

在座谈会上,各相关部门负责人就改建工程进展中存在的问题进行了交流和探讨,对如何加快推进改建工程提出了意见和建议。杨栋强调,各级各部门要高度重视、认清形势,切实增强责任感和紧迫感,主动担当,攻坚克难,全力以赴打好国道206线改建工程这场硬仗;要通力协作、密切配合,尽快完善实施方案,做好做细施工前各项准备工作;要开动脑筋、善于谋划,沉下心、扑下身,齐心协力加快推进改建工程建设;要合理安排、科学规划,不断优化线路设计,确保按计划完成安置点选址等各项工作,为加快推进改建工程创造有利条件;要落实责任分工,强化工作措施,细化工作流程,进一步提高服务意识;要按照时间节点,倒排时间、倒排计划,抓好项目建设进度,切实完善县城交通路网,增强人民群众的获得感和幸福感。

 

(平远县电视台:刘念 惠玲)

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:杨栋率队到仁居镇调研重点项目建设情况
下一篇:宋才华调研重点项目建设

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号