繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 重大项目 > >
韩国技术年产值达3.6亿的饮用水生产线落户平远填补梅州氢饮用水空白
2018-07-06   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

近日,由韩国提供制作技术支持,浙江素氢泉生物科技有限公司提供生产技术的一条年产值达3.6亿元的饮用水生产线落户我县梅州五指石科技有限公司,填补梅州氢饮用水空白。

在梅州五指石科技有限公司矿泉水车间,正在忙碌运作的一条饮用水生产线跃入眼帘,运送带上一瓶瓶水排起了长龙,工人们正在紧张有序地将成品饮用水进行装箱。而旁边封闭的净化无菌车间内,隔着玻璃可看到水生产从吹瓶到瓶子无菌消毒、清洗、灌装、封盖都实现了全自动化操作。公司负责人告诉记者,这是一条跟浙江素氢泉生物科技有限公司合作的全新的生产线,制作技术由韩国氢产业巨头PAINO公司提供,产品为素氢泉饮用水。该生产线经过严格科学的检测调试,以及公司股东的集体审查,受到充分的肯定,已经成功签约并举行剪彩仪式。

【素氢泉韩国总工程师王邵元:由韩方来投资最先进最科技的一些设施来增加五指石科技的产品的特效。经济资源共享的一个模式。】

根据国际医学界研究表明,氢气是对人体健康有益的一种气体,氢产品的使用,目前在国内刚刚兴起,在国外已经有一定的市场。据悉,浙江素氢泉生物科技有限公司是一家从事氢产品研发、生产、销售于一体的生物科技有限公司。销售及推广便携式氢气生成机、指定功能饮用水,产品有一定的口碑和影响力,现在在韩国,中国,日本,美国,西班牙,欧洲,法国,意大利等国家已经申请专利,并拥有8项国际专利。

【素氢泉韩国总工程师王邵元:韩方来投资最先进的结构化小分子转换能量的一种技术,目前在国外日本都称为是最健康的水。我们这边的水的功效能够快速的渗透至水的环节里面,做了一个能量转换。从水的密度粘度表面张力来给它在结构化上的改变。更提升为人体能快速的吸收,在生物临床上也做过很多的实验。】

据悉,我县非常具备素氢泉饮用水的生产条件,该条生产线投产后,预计年产值可以达到3.6亿元,将进一步开拓国内国际市场,填补梅州氢饮用水空白,实现双方优势互补,资源共享、互利共赢。

据了解,独特的地质、地理环境给了平远独特的水资源,我县凭借优质的矿泉水资源,把做活“一瓶水”纳入“五个一”特色工业,加大水资源周边环境保护,鼓励企业大力推进矿泉饮品深度开发,把水产业做成新兴骨干产业和希望产业。目前已拥有绿叶矿泉水、五指石山泉水、南台岩泉等知名水品牌。

(平远台记者:梅兰 陈郴)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县同意5个项目落户工业园区 总投资约12亿元
下一篇:最后一页

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号