繁体中文  使用帮助  WAP网站   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 政府文件 > 规范性文件 > >
关于平远县客家特色民居建设激励实施办法的补充通知
2017-09-08   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

平府办函〔201755 

 

各镇人民政府,县府直属和省、市属驻平各单位:

为进一步规范我县客家特色民居建设激励资金的审核发放流程,经县人民政府同意,决定对《关于印发平远县客家特色民居建设激励实施办法(暂行)的通知》(平府办发〔20166号)申请激励资金的条件、审核流程等进行补充完善。现将有关事项通知如下:

1.激励的实施对象为各镇圩镇内主要街道及国省道沿线、旅游公路沿线、县旅游区规划沿线两侧进深100内范围的农户。

2.新建或改造房屋必须是当年竣工的。

3.198612月底前的已建房屋,由村民小组、村委会、镇人民政府共同书面确认,审查时提交书面确认材料。

4.房屋工程项目的工程量及造价由镇人民政府负责勘测及做好预算,经县住建局、县财政局审核后作为奖补额度的依据。

5.奖补对象必须同时具备:(1)客家建筑特色和风貌;(2)不属于违规违章建筑;(3)当年竣工。

6.2016年度奖补对象参照以上补充条件完善相关材料,由各镇收集汇总后,于2017930前报送县住建局审核。

7.20172018年度奖补对象申请程序:

1)建房户开工前必须向所在村委会提出奖补申请,并由镇国土资源所、镇村镇办工作人员进行拍照确定;

2)工程竣工后由镇国土资源所、镇村镇办工作人员再次进行拍照留档,作为年终验收时的必备材料。

8.其他事项按平府办发〔20166号文要求执行。

 

平远县人民政府办公室     

201798       

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:关于印发平远县土壤污染防治工作方案的通知
下一篇:关于印发平远县财政局主要职责内设机构和人员编制规定的通知

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备 44142602000113号