繁体中文   RSS订阅   邮箱订阅   
今天是:
 
站内搜索  
你的位置: 首页 >> 文化建设 > >
旅游达人、自驾游客走进五指石景区
2018-03-20   来源:    点击:
分享到: 微信 更多

317日,首届中国汽车旅行大会暨第七届广东自驾旅游日活动平远分会场在我县举行,来自全国各地的旅游达人、自驾游客来到我县,走进五指石,畅游五指美景,享受自然风光。

当天上午,记者在前往差干镇五指石景区的道路上看到,由旅游达人、自驾游客组成的近百辆汽车整齐有序地行驶着,汽车上的一面面红旗迎风飘扬,自驾游客们个个心情愉悦。到达景区后,自驾游客们被五指石的风光所吸引,纷纷驻足欣赏或拍照留念,并赞叹此次自驾旅游线路设计合理,景区风景秀丽,心情也很愉悦,留下了深刻印象。

记者了解到,我县作为此次自驾旅游日活动的分会场,吸引了来自全国各地的旅游达人、自驾游客前来参加。旅游达人、自驾游客除了到我县五指石景区自驾旅游以外,还到梅县区、梅江区、丰顺县等旅游景点开展自驾游。

 

(平远县电视台:惠玲 承志

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“禾雀飞舞”闹春来
下一篇:我县开展“非遗进校园”活动 学生近距离感受传统文化魅力

       版权所有:平远县人民政府办公室 ICP备案:粤ICP05022886 网站标识码:4414260001
地址:平远县平城南路3巷5号 邮编:514600 制作维护:平远县信息网络中心
电话:0753-8838336 邮箱: pyxxxzx@126.com

粤公网安备
44142602000113号