wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
考生忘带身份证 民警1分钟为考生开具临时身份证明
时间:2024-06-08
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

高考期间,公安机关开辟高考绿色通道,在平远中学考点设置了“便民窗口服务站”,并于6月7日早上顺利为一遗忘身份证件考生成功开具临时身份证明。

6月7日早上,2024年高考第一场语文考试开考在即,一名考生直至赶到考场门口,才发现忘带身份证,于是焦急地向现场执勤民警求助。民警在了解情况后,立即带其到移动警务车,负责办理临时身份证明的民警立即通过警务通核查考生信息,仅用时1分钟就为考生出具临时身份证明。临走,民警还不忘安慰考生:“高考加油,一切顺利!”

【平远县大柘镇派出所民警 钟美诗:今天(6月7日)早上八点零五分,一名考生非常紧张地找到了我们,说他的身份证落在了家里,1分钟之内我们就帮他办好了临时身份证明,并对他说“高考加油,一切顺利!”他非常开心地拿着这张证明奔赴考场。祝考生金榜题名、旗开得胜!】

据悉,为保障考生顺利赴考,公安机关除做好考点及周边区域的治安秩序维护等工作外,还致力提供高效、暖心、优质的警务服务,在考点设置便民服务站,现场安排户籍民警为考生全面开辟绿色通道,确保考生因遗失或忘带身份证等情况能够得到第一时间受理、第一时间完结。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...