wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
人武部开展“暖心活动”助威加油
时间:2024-06-08
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

6月7日是高考第一天,高考期间,县人武部组织十多名民兵骨干到高考考点开展以“送清凉、送医疗、送平安”为主题的暖心活动。

在平远考场外,可以看到,4辆“暖心送考”轿车整齐排列,10多件“胜利”矿泉水重叠摆放,多条“助考”标语引人注目。据介绍,为给广大考生提供最大方便,县人武部在爱心服务站准备了爱心送考车,为考生、家长及老师提供“点对点接送”“招手即停”及“物资保障”等暖心服务。

【平远民兵驾驶员 肖旸:为考生提供力所能及的帮助,我觉得很有意义,孩子是强国强军的希望,高考是他们人生中最关键的考验,作为中国民兵,要勇于承担社会责任和使命,发挥先锋模范作用,切实为考生服务好、保障好。也希望孩子们能够妙笔生花、金榜题名,为强国强军事业做出更大的贡献。】

在县人武部设立的爱心服务站,除了为考生准备需要的备用文具、矿泉水、雨伞和安排车辆送考等“暖心活动”的同时,还将国防教育融入高考全过程。接下来,县人武部将陆续组织全县高三班主任座谈会、大学生征集任务促进会、预登记对象家长交流会等,利用高考成绩公布、考生填报志愿等时间节点,继续深化校园征兵宣传,动员鼓励广大青年积极报名应征。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...