wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
旗开得胜!1279名考生今日奔赴考场
时间:2024-06-08
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

2024年高考在6月7日正式拉开帷幕,我县1279名考生走进考场,为青春和梦想奋力一搏。

早上七点,县实验中学251名考生们早已整装待发,他们斗志昂扬、士气十足。送考教师们穿上统一的红色服装组成“加油团”,与考生一一击掌,为他们送上祝福。

【县实验中学老师 张冬红:今天(6月7日)是高考第一天,我想跟同学们说,高考虽然很重要,但也是我们人生旅途其中的一个站点,希望大家放下包袱,轻松上阵。祝愿同学们妙笔生花,得偿所愿,金榜题名。】

在考场外,不少亲友团也来到了现场,一起见证孩子人生的重要时刻,为他们打气助威。一个个送考的温暖瞬间,成为考场外特别的风景。

【家长 陈先生:心情很激动,祝我的孩子和所有的考生金榜题名,鱼跃龙门,前程似锦。】

同时,护考队伍都已部署到位,随时提供安保、应急及便民服务,全力为考生护航。

【大柘镇派出所民警 钟美诗:这次2024年高考我们为考生准备了牛奶、矿泉水、笔和橡皮擦等各种文具,为考生提供便民服务,而且我们还有一辆警务车,(可以为)未带身份证的考生提供临时证明。祝2024年考生金榜题名,旗开得胜。】

据了解,今年高考将采用AI智能巡考系统,通过高清摄像头和智能识别技术,对考场进行实时监控和数据分析,防范作弊违规违纪行为,确保考试的公平、公正、公开。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...