wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
县非公系统党委组织召开庆祝中国共产党成立103周年大会
时间:2024-07-03
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

7月2日,县非公系统党委在县科工商务局召开庆祝中国共产党成立103周年大会,来自非公系统各党支部书记、党建指导员、受表彰的“两优一先”代表等100多人参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,进行了新发展的预备党员宣誓仪式,在场全体党员重温入党誓词;同时宣读了《关于表彰平远县非公系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对16名非公系统优秀党员、4名优秀党务工作者、6个先进基层党组织进行了表彰。

随后进行了题为“筑牢规矩意识,砥砺党性修养”的专题党课授课,要求各位党员坚定理想信念,增强党的意识,时刻做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,让政治意识、纪律意识、规矩意识内化于心、外化于行。同时还邀请专家对梅州苏区融湾政策进行解读,帮助企业更加深入了解政策出台的重大意义和具体措施,引导大家抓住发展机遇,用足用活用好各项惠企政策,助推梅州苏区加速融湾发展。

据了解,在“6•16特大暴雨”抢险救灾期间,我县非公系统各党组织同灾区人民风雨同舟、共克时艰、群策群力、进行捐钱捐物和志愿服务,全系统共募捐了50多万元,出动志愿服务300多人次,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...