wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
我县部分A级景区7月5日起恢复开放
时间:2024-07-06
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

记者从相关部门获悉,随着天气形势好转,我县受暴雨影响临时关闭的南台山景区7月5日起恢复正常经营。

在南台山景区游客中心,一些得知信息的游客正在办理相关进园手续,趁天气好转来景区游览一些南台山的美丽风景。

【南台山景区运营经理 林文斌:首先我们是由上级部门来检查指导,根据他们的指导意见,逐渐恢复营业,一是做好安全措施,每天对景区所有的全线(线路),进行全面的巡查再开放,下班前,也作一个全面的巡查。】

据了解,受“6·16”特大暴雨影响,南台山景区按照要求临时关闭,并在关闭后及时对受损情况统计及修复,为尽快恢复正常经营打好基础。

【南台山景区运营经理 林文斌:我们启动应急措施,当即组织应急小组在安全的前提下,对(景区)进行巡查,做好围蔽,(以及)各方面的宣传同步到位。景区这边发现(有)滑坡、塌方,(提醒)大家一定要注意安全。接下来,天晴后组织人员逐渐清理淤泥和塌方,首先打通道路。】

接下来,景区将按照实际情况,在暑假期间制定出台优惠措施,吸引四面八方游客前来旅游,推动景区尽快恢复。

【南台山景区运营经理 林文斌:目前暑假要到了,我们向外界扩大了景区的优惠力度,如中考生、高考生可以凭学生证,可以有对应的优惠措施。(通过)扩大景区优惠力度,吸引更多的游客来平远、来景区进行消费,带动灾后经济发展。】

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...